Я бы что-нибудь спел... шутка

Эл Мит
Я бы что-нибудь спел, да со слухом беда.
Да и голос, увы, не оперный
А так хочется, просто, спеть иногда
Да и черт с ним, как уж получится.
Наорался бы вволю, один, сам себе,
Чтобы уши ничьи не ранить
Надо немного быть по смелей
Для себя, что-нибудь по горланить.
Может все таки спеть, поорать во весь голос
Затянуть про камыш, как он гнулся, шумел....
Или может быть эту... "Черный ворон.
Что ж ты вьешься..." , эх, я бы спел...
Как представишь себя, за столом, да с гитарой
Песня льется сама и голос совсем не причем
И пусть слуха нет, ведь это не главное
Главное, что с душою вдвоем.