Россия-Германия 4-3! УРА! Олимпиада 2018!

Александр Накаряков
25 февраля 2018 года, Олимпийская сборная по хоккею стала Чемпионом! В тяжёлой борьбе, в финале обыграв сборную Германии! Так держать!
МОЛОДЦЫ!!!

Машина Красная сильна,
Разбиты бюргеры в финале,
Победа эта нам важна,
Мы двадцать лет о ней мечтали.

Нам этот матч не позабыть,
Забитых шайб, голов мгновенья,
Фанатов полон стадион,
Когда играли в воскресенье.

Тревожно было на душе,
Один-один, ревут трибуны,
На корте как на рубеже,
Натянуты у нервов струны.

Победный гол, медалей звон,
Лицо фортуны нам открыто,
РОССИЯ НЫНЧЕ ЧЕМПИОН,
И золото стране добыто.

Россия Вперёд!!!


Фото из интернета.