жить верить чувствовать любить..

Фатиния Гольдман
.. Звучит  душа  аккордами  любви ..
И  мир  прекраснее  с  мелодией  звенящей ..
Жить  и  любить .. быть  просто  настоящей,
И  радоваться  счастью  что  живу, ..
День яркий  свой  по  капле  с  вдохновением  пить
Жить  верить  чувствовать  любить  !!!