зеленой волны!

Володя Жигадло
С днем рождения! Ходи
К бабке. Шепчет пусть. Нормально!
Пусть и в семьдесят один
Надо  будет   регулярно!
Пусть случается весна
С соловьями возле хаты,
Пусть выходит глубина
Борозды такой, как надо,
Рубль ложится пусть к рублю,
Мысли к мыслям, тело к телу,
Будет тяга пусть к рулю
И желанье делать дело.
Ты же знаешь, как шофер
Долгой жизнью закаленный
Что бывает светофор
Красный, желтый и зеленый!
Пусть водителя от Бога
Ждет в любые времена
На твоих земных дорогах
Лишь зеленая волна!