Концептуальное движение

Пётр Вакрахти
Пошло движение. Движение пошло.
Хыхарики. Хыхарики. Хыхарики.

Пошло движение. Движение пошло.
Хахурики. Хахурики. Хахурики.

Пошло движение. Движение пошло.
Хухорики. Хухорики. Хухорики.

Пошло движение. Движение пошло.
Хохырики. Хохырики. Хохырики.

Пошло движение. Движение пошло!