Ура, хоккеистам!

Вик Назаров
Наш молодой Капризов,
Капризничать не стал!
И шайбу золотую,
В ворота он послал!

Ура! Ура! ребята:
Цены Вам просто нет!
Всем недругам России,
Достойный Ваш ответ!

Спасибо за Победу,
За яркую игру!
Вы сотворили чудо,
Клянусь: я Вам не вру!

Ликует вся Россия,
На то причина есть!
Не попрана: - Возвышена,      
Всех Олимпийцев Честь!

25.02.2018 год.