Прёт

Алексей Черепановв
Прёт когда-то, так удача прёт
И её уж не сдержать словами
Вздохи ахи просто анекдот
Ведь в карманы лезут сами мани

Не всегда выиграешь джекпот
Не всегда всё слаженно и гладко
Но удача в жизни не в домёк
Просто так же не придёт удача

Прёт уж всё и дело так идёт
Чувствуешь, что зависть назревает
Страховаться надо и оплот
В безопасности порою процветает

Ведь же неудачу легче взять
Горе и беду перелопатить
Если знаешь дует от кого
А не знаешь то быстрей узнай же

Ведь предотвратить беду порой
Легче чем последствия её же
Сохранишь удачу жизнь порой
Конкурентов в бочку, цемент тоже.