Это вам за пацанов

Клариса Должанская
Сжимаем кулаки за наших.
Капризов, Гусев, Ковальчук!
Давайте, пацаны, ЗА НАШИХ!!!
И против ВАДЫ, МОКа, sцук!
ПОБЕДА! СЧАСТЬЕ! Слез не пряча
Мы поздравляем:
-Так держать!!!
А что ПОБЕДА эта значит –
Не надо РУССКИМ объяснять!