На краю рассвета

Николай Самонин
1.Как птицы в небесах, будем мы парить,
  Преодолеем страх, друг друга  чтоб любить.
  Сквозь темень туч взлетим к ярким звёздам мы.
  Захочется самим осуществить мечты.

Припев:
Вместе с первою звездой, 
На краю рассвета,
Прошу, пойдём  со мной
В бесконечность света.

2.Хочу лишь одного: улететь с  тобой,
  Где в сердце есть огонь,  сияет чистотой.
  Остаться там прошу, чтоб многое сказать.
  Мгновенье удержу – я всё готов отдать.

Припев.

3.Не отпущу тебя, взяв ладонь твою.
  Под  каплями дождя нежно напою:
  Как птицы в небесах, будем мы парить,
  Преодолеем страх, друг друга  чтоб любить.

Припев: 2 раза

Автор: Уварова Валентина.
Редактор, исполнитель и композитор: Николай Самонин.