Скрипичное -

Валентина Вакух
   Перст смычка
   коснулся струн
   и ласкает сердце!
Ноты-звуки  ли  с Небес
с Ангелами вместе?
Фа диез и соль минор
из стаккато в нежность -
   Вскрик и шёпот,
   вдох-восторг!
   Полустона  выдох -
Как прекрасен сей дуэт
   Ангела с душою!
Пиано чудный тет-а-тет
   музыки со мною -