Предсказание

Ирина Рыжкова 3
Ты проснёшься средь ночи ,
Увидев мой облик во сне.
Растревоженный очень ,
Словно в адском сгорая огне.

И в безумье огня,
Среди тысяч чарующих тел,
Ты захочешь меня,
Как ещё никогда не хотел.

Вспомнишь вкус моих губ ,
Моих плеч лебединый изгиб.
И тогда ты поймёшь :
Без меня ты пропал, ты погиб.

Ты захочешь вернуть
Наших встреч каждый час,
Каждый миг.
Ты захочешь кричать !
Но напрасным
Окажется крик.

Я расстаяла облаком
После хмельного дождя,
Только образ мой
Радугой вспыхнет,
Надеждой маня.

Ты захочешь бежать :
Чтоб догнать,
Чтобы встретить, найти.
Повернуть время вспять.
И сказать покаянно :
"Прости."

Только время ушло ,
Утекло,как сквозь пальцы песок.
Счастье,словно стекло ,
Ты разбил.
И теперь одинок.