Не знаешь наверняка поймут ли тебя?

Соколов Вадим Владимирович
***
Проявляй терпение ко всем и всему!
Поверь в этом кроется великая мудрость.
Не знаешь наверняка поймут ли тебя?
Важно другое понимаешь ли ты?
Реальность в том что конфликт это не несдержанность!
***
Проявляй глубокое чувство признательности!
Тем кто с добротой относиться к тебе.
Доброта великая добродетель в жизни!
***
Проявляй глубокое чувство уважение,
к тем кто критикует тебя.
Ибо они для тебя учителя во многом!