Гимн поэзии

Валентина Гончарова Бухина
Жизни переменчиво теченье
Мы сегодня воспоем свое.
К музе поэтической влеченье
К той, что нам покоя не дает.

Пр.
Ветлужские зори,
Расссветы, закаты...
Широк горизонт вдали...
Мы в мире поэзии
Просто солдаты
Певцы Ветлужской земли.

Край родной поэзией наполнен,
Как весь мир планеты голубой.
Мы в стихах об этом вам напомним,
Чтобы поделиться красотой.
Пр.

Пусть мы не прославимся в округе,
Рядовыми будем, без наград.
Наши очень скромные заслуги
Более достойных вдохновят.
Пр.