Россия победила!!!

Векшина Людмила2
Россия победила!!!

Человек устроен странно
/кто бы сомневался в том/-
утверждала постоянно:
-"Много спорту отдаём
бабок, времени, при этом
куча дыр  в стране у нас…",
но услышала поэтка
тот, на "Маяке" рассказ,
как сражаются ребята
из России за финал…
И германцы тороваты…
Матч прекрасной точкой стал
всей Олимпиады нашей,
что без флага, но теперь,
нет спортсменов наших краше!
Хочешь – верь, хочешь – не верь:
"Три-четыре победили!"-
сообщает интернет…
Как Россию ни гнобили,
дождалась своих побед!!!
25.02.2018г. Векшина Л.А.