Зайди...

Любовь Журавлик2
Я жду ,как обычно , мой друг виртуальный.
Заходишь порою...Хотелось бы чаще...
Пиши , если трудно.На зорьке , пораньше,
Пройдись по странице , хотя бы случайно...
Мне трудно дождаться одной возвращения
Предвестников жизни , несущих надежду...
Усталые крылья под небом безбрежным
В душе воскрешают восторг ощущения...
Поутру туман серебрится над речкой...
Не видно зари , затерявшейся где-то...
Повсюду весны оживают приметы.
Зима угасает расплывшейся свечкой...
Я жду , как и прежде , душой одинокой,
Не много прошу !Загляни на минутку.
Свои расскажи мне сомнения , скуку.
Меня одари ты надеждою робкой...
Не будет следов наших встреч на дороге.
Слова молчаливо плывут облаками...
Придуман сюжет нашей жизни не нами.
Светлеет туман , новый день на пороге...