Хоккеистам России...

Кондрат Алексеев
Российские хоккеисты впервые с 1992 года выиграли золото ОИ.

Так много лет мы ждали этого момента
И вот, удача, вновь пришла в наш дом
У нас для Вас не хватит комплиментов
Спасибо Вам!!! И низкий Вам поклон!!!


Поздравляю Всех, кто верил в Победу наших ребят!!!!!!!!!!!