Разрываясь на части...

Николь Дзе
Разрываясь от боли на части, 
Ты лежишь, прикрывая лиц:
Что, поэт? Сам хотел эти страсти,
Получи же сполна сразу все!

Сам спугнул ты свою птицу счастья,
Сам ведь прОдал душевный покой.
А сейчас вот, ломая запястья,
От съедающей горечи вой!

Что, не нравится? Больно? Страдаешь?
Зря ты радостью пренебрег.
Ты прекрасно и сам все знаешь,
Ты виновен - Любви не сберег.

Все вернулось к тебе бумерангом:
Умоляешь теперь о любви.
Та, что стала сейчас твоим мраком,
Ярким светом была твоим.

Ты скулишь теперь раненным зверем,
И сквозь слезы ты просишь опять,
Вновь впустить за закрытые двери,
И тяжелую боль унять.

Ты забудешь про сон этой ночью:
Ощущая себя подлецом,
Разрываясь на части и в клочья,
Прикрывая руками лицо.