***

Анна Минувшая
Ты любишь алкоголь
Он убивает твою боль
Заглушает все тревоги
Удаляешь диалоги
Вспоминаешь все те дни
Как были дороги они
Как сидели и курили
Как вместе счастливы мы были
Выпиваешь все до дна
Может быть, ты влюблена?
Забываешь все те дни
Пойди поспи и отдохни.