Олимпиада. победа!!

Вова Вовыч
Самый.главный.матч-финал,
Драматично-нервным.стал!

Молодец.Никита.Гусев-
Перед.немцами.не.струсил!
А.еще.Кирилл.Капризов,
Им.не.пожалел."сюрпризов"!

НАШИ.ПАРНИ.ВСЕ.ИЗ.СТАЛИ,
НЫНЧЕ.ЗОЛОТЫМИ.СТАЛИ!!
ВСЕ!!ОКОНЧЕН.МАРАФОН!!
И.РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!

..................
А.ГИМН.ВСЕ.ЖЕ.ЗВУЧАЛ!

Гимн.наш.МОКу.ухо.режет
Зубовный.вызывает.скрежет!
НАМ.Флаг.и.Форму.запретили,
Заклеить.скотчем.рот.забыли!
НО.ГИМН.НАШ.ПОД.СПОРТИВНЫМ.СВОДОМ,
Не.смогут.запретить.уроды!

Я.б.слушал.ЭТО.пенье.день.и.ночь!
Мне.диско,рока,и.попсы.не.надо!
ВСЕ.НЕДРУГИ.идите.на.х....прочь!
МОК!УКРАИНА!И.ЕВРОПА.С.ВАДа!