Российским спортсменам-медалистам Олимпиады 2018

Аниса Ганфаритова
 

Ребята! Спасибо
За подвиг большой!
Мы верили в Диво –
И счастье пришло!

Сквозь стены  из стали
Вы вихрем прошли!
Пусть ваши медали
Осветят весь мир!!!