Страница Любви...

Верона Шумилова
Страница большой Любви...
Как сладко к ней вновь коснуться!
Светлеют слова мои,
Желая в тот мир вернуться.

Тот мир без границ, высок:
Есть крылья туда подняться
И взмыть до таких высот,
Чтоб к этой Любви добраться.

У солнца жила она,
Ему в дни дождей светила,
Сияла, когда луна
Теряла сквозь тучи силу.

Такую Любовь - на трон!
Но нет ведь такого трона!
И только церковный звон
Её всколыхнёт до звона...
         ________