Сыроедное

Иван Патлатый
Хочешь быть энергичным?
Со здоровьем отличным,
Чтобы возраст в 3 века
Для тебя, человека,
Не мечтой был, а целью?
Чтоб душа звонкой трелью
Без конца щебетала,
И в нирване летала?
Чтоб исчезли болезни,
И чтоб сгинули в бездне
Все проклятья и беды?
Становись сыроедом!
Ты поправишь фигуру,
Станешь мастером-гуру,
И тогда засыпая,
У себя в Гималаях,
Вспомнишь грустно, что где-то
Поедают котлеты,
Суши, торты и пиццы!!!
Но не нужно так злиться!
Ведь теперь твоё кредо-
Жить, как тру-сыроеды.