Глаз Кашпировского

Виктор Шрот
На усечённой пирамиде,изображённой на американском
долларе,гипнотизирующий глаз Кашпировского сводит с ума
не только невинных"коллекционеров"этих купюр,но и вполне
серьёзных мужей в политической элите,превращая их
в банальных воров государственной казны,(опустошителей
корыта). Брызжа слюной от псевдопатриотизма они успешно
коллекционируют отнюдь не "деревянные рубли",а баксы,
ненавидимые,но очень необходимые для шикарной жизни.
А социальнвя напряжённость,это бомба замедленного действия,которая рано или поздно сметёт всю эту нечисть
с территории России и других,больных этой заразной
болезнью стран. И безусловно найдутся силы,способные
поставить серьёзный фингал под этим,вышеупомянутым глазом.