Музыка сердца

Иван Патлатый
Музыка сердца танцует задорно:
Вот я любимой сейчас позвоню!
Тут же спою ей с настроем мажорным:
Как же я сильно малышку люблю!

Как же мы с ней бесконечно похожи!
Как моя жизнь без неё нелегка!
Слышу в ответ: «Я люблю тебя тоже.
Вынеси мусор, купи молока».