Гимн победителям олимпиады!

Галина Коротких 2
Живу без искры, скучаю,
Нет хороших известий.
И вдруг! О, радость какая -
Хоккей наш на первом месте!

Шли  они  долго, упорно,
Врагов всех с пути сметая.
Нет лучше нашей сборной,
Страна ты моя родная!

Недруги пусть утрутся
Хоть полотенцем, хоть тряпкой.
Русские мощно дерутся,
У русских крепкая хватка.

Уверенно взяли награды,
Они на груди блистают.
Что говорить ещё надо?
Смелость всегда побеждает!

Русский хоккей - это сила,
Гордость, почёт и слава!
Отважны сыны России,
Лучшей в мире державы!!


Олимпиада в Корее,
финал по хоккею.
Россия - Германия,
счёт матча 4 : 3.
Сокрушительная победа!
Ура! Ура! Ура!