Последние дни февраля

Елизавета Лужнова
Зима уже на исходе.
Но сын её младший-Февраль
От матушки все не уходит-
Ночами с морозом гуляет
Сугробами мир накрывает.
Уверен-Весну запугает,
Не пустит ее на порог.
И пусть Зима февралем пугает
Царить ей осталось немного!
Все ярче солнышко светит.
Февраль оно скоро прогонит-
Снега зажурчат ручьями
И зазвенит серебром капель.
Весне  Март откроет дверь-
Земля возродится вновь-
В мире будет царить любовь!
Природа сделает новый виток!