Солнце на Душе

Ян Николаев
СОЛНЦЕ НА ДУШЕ

А у меня  сегодня солнце на душе,
И я хочу, со всеми вами, поделиться,
И отведу, всех к этой новизне,
Чтобы дыханием, этим насладится!

Чувствую я, -сирени, пряный аромат,
Тюльпанов россыпь, у зеленого газона,
Прохладу утра, когда все не спят,
И щебетание птичек,- эскадрона!

Повеяло весенней теплотой,
И в пору классики чертить на тротуаре,
И хочется побегать с детворой,
Вприпрыжку, с малышами на бульваре!

Мне двадцать лет, так говорит душа!
Закрыв глаза, я все ещё так молод,
Когда весна, с любовью подошла,
Прогнав печаль, и этот зимний холод!

25.02.2017