Витязи

Саша Кулёма
Я смотрел одним глазом
Двумя я не мог
Проиграя соперникам
Я стерпеть бы не смог

За секунды сравняли
И случилось что ждал
Поднажали, забили
Победили, я знал

Я увидел, настало
В то что верил и ждал
И ребята достали
Чемпионства медаль

И когда награждали
То открылся мой глаз
И увидел обоими
Я героиский их образ