Про отношение к...

Александр Пигин
Можно по-разному к ней относиться:
Кто-то о ней может только мечтать.
Станет один, как на Бога, молиться.
Станет другой, как перчатки, менять.

Кто-то ее окружает заботой,
Будет не жалко ему нечего.
Кто-то считает обычной работой
То, что она делает для него.

Первый живет с ней и горя не знает.
Верит: она его не подведет!
Вечно второй же ей не доверяет
И от нее неприятностей ждёт.

Это не просто железо и шины.
Пусть это может быть трудно принять.
Верною службой ответят машины,
Если внимание им уделять!