Обывателю

Иван Патлатый
Что может быть круче наличия в доме
Магаза с закуской и крафтовым пивом?!
И что обывателю надобно кроме
Бухла и ютуба для жизни счастливой?

Собака, пожалуй. И вроде есть друг.
Не станет орать, что ты в танки играешь.
Так лучше. Так проще. Не надо подруг:
Порнушку включил и сидишь, залипаешь.

И жизнь удалась! Пирамида Маслоу
Работает славно, почти без изъянов.
Из жизни не надо устраивать шоу.
Кому это нужно - играть д’Артаньянов?

Приехал с работы, фильмец посмотрел,
С собакой прошёлся, взял пиво - и в танки.
И всё замечательно, нет больше дел!
А на ночь порнушка про жизнь нимфоманки.