Хочу сказать тебе

Ева Фед
Хочу тебе сказать я те слова,
Что раньше никогда не говорила,
Я видно их совсем-совсем забыла
Иль вслух произнести их не смогла.

В рутине  одинаковости дней
Наверное, и не смогу все вспомнить,
Да и не нужно, наша жизнь огромна -
Мы были счастливы с тобою в ней.

Без слов любили добрых сорок лет,
Без слов друг друга сразу понимали,
Все прожито: и горе,  и печали  -
Ничто не уничтожит наш успех.

Я стол накрою так, как любишь ты
И скатерть белоснежную наглажу,
И кофе терпким в чашечке уважу,
Исполню  давние твои мечты.

Все для тебя, мой милый, ну скажи,
Чем я могу любовь свою измерить,
Попробуй же мне на слово поверить,
Но гордости в ответ не покажи.

Ах, как же я ревную, если ты
Читаешь за столом свои газеты, -
С ума схожу почти по всем приметам,
Что не меня, а их читаешь ты.

Любим, конечно же любим. Да-нет, -
Готова я на многое решиться,
Чтоб голову сломя, с тобой забыться
На нашей, самой лучшей из планет...