Ребята Олимпийцы

Людмила Васильева Владиленовна
  Ребята Олимпийцы -
  Хоккейная игра.
  Команда то, что надо!
  Россия, спорт, Ура!
  И золотая шайба
  С фамилией Капризов,
  Как долго же мы ждали
  Таких Простых сюрпризов!

  25.02.18.
  Олимпиада в Пхёнчхане 2018.