НЕ Поседа

Георгий Рзгоян Сердечный
Заиграет снова глаз, в глубоку реку
Затяну тугой напас, в миг все просеку
Душе моей цена Алмаз, несет радость_тоску
На пути много преград, с метаний рвусь к броску

Закипает кровь браза, зачишая пульс
Тянется Мужская муза, не меняя Курс
Одиночество зараза, скрытность ядра чувств.
Потому и раз за разом, мат слышен с моих уст

Двигателем, клетки мозга, Зевса свистом ввысь
Путь покрытый грязью воска, с лыбой мчу Артист
Хватит фальши ваших розгов, не насытных крыс
Смело пряжку вновь обуздов, Мой танец боя Твист.

Чуя ноту композитор, видок жутко кисл
Давя мыслью паразитов, сквозь метания числ.
Моя цель скажу открыто, взлет налика быстрый
Но не добился я как видно, нет навыков бля крысьих