Смотри в глаза

Николь Дзе
Ты посмотри в мои глаза,
Свои ответы в них найди.
Ведь в них теперь, как никогда,
Сияет холод глыб и льдин.

Нет, я не болен, я живой,
Но вот дыра в моей груди
Так веет мертвой пустотой,
Тебе же лучше, уходи.

Забыв про свой покой души,
Я бросился в пучину лет,
А там хоть плачь и хоть кричи:
Увы спасения мне нет.

Да, я хочу тебя забыть.
И я готов на все пойти,
Чтоб на минуту, может быть,
Свое сознанье обрести.

В глаза мне снова посмотри:
Забыв про страх, сожги мосты,
И уходи на раз, два, три,
Во мне оставив боль и льды.