Я устал от ваших масок

Иван Патлатый
Я устал от ваших масок,
Кляпов, плёток и цепей,
Поводков, фуражек, касок.
Я устал от всех затей!!!

Госпожа, прошу Вас, хватит!
Выньте пробку, наконец!
Отвяжите от кровати,
Это полный же трындец!

Неужели мы не можем,
Как все люди, без проблем?!
У меня рубцы на коже!
К чёрту Ваш БДСМ!

Хватит этой клоунады!
Снова кляп? Я не хочу!
Нет, пожалуйста, не надо!!!
Аграхыл бублал ырчу!!!