Я устала

Ирина-Сова
Устала от бессилья и вранья
тех слов, которым верила вначале.
В окно гляжу на стаи воронья -
они во сне сегодня в дверь стучали,

просились в дом, настойчиво крича.
Как-будто бы меня забрать хотели,
а я была под скальпелем врача
в чужом затрансформированном теле...

Проснулась, вытирая липкий пот -
на градуснике снова места мало.
Изгнать бы хворь, которая растёт
всё больше с каждым часом.
                Я устала.