Красная машина

Георгий Шелд
"Кто побеждает в хоккее, тот выигрывает Олимпиаду!"

И вновь Россия бой дала Германцам;
И вновь Победа не была простой!
Разбитый Чех, разгром Америкацам-
Итог игры в хоккей команды молодой!
Пускай замолкнут все, кто нам позор пророчит,
Пусть Олимпийский мир рукоплескает нам!
Кто выиграет в хоккей, тот лавры ветвь получит-
Наш золотой ответ на санкции врагам.
25.02.2018г.
Георгий Шелд