Парадокс

Дмитрий Тверичанин
Сократите меня на две трети
или просто нажмите «делит».
Я - почти полусказочный йети,
и почти ископаемый миф.
Обнаружив веками, чуть позже,
под сомненья поставится факт,
что я был с нечешуйчатой кожей
обходился совсем без хвоста,
без клыков выживал очень долго
в жертв не впрыскивал каплями яд.
Это что за отросток «двустволка»?
Это как же своих убивал?
И про записи скажут: Неправда!
Весь был найден я, до позвонка,
нет на теле костей для гранаты.
Рудиментом где прятал АК?
Будет больше и больше вопросов,
в тишине не рождённый ответ.
Предположат, что был парадоксом
Или тем чего в принципе нет.