Время на моей стороне

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1628187


Время на моей стороне
И я истину ищу в вине.
Живу без всякого стремления,
Замкнулся круг мировоззрения.

Впервые делая вина глоток
Нас радовал пьянящий поток.
И сразу праздной жизнь казалась.
Печаль вся за спиной осталась.

Тропиночка у всех одна,
Юность невозможна без вина.
Как радовал бокалов звон
Щемящий душу, словно сладкий сон.

Жизни нишу каждый находит
И праздник юности проходит.
Время на моей стороне,
Нету истины в вине.