По прохожим дорожкам неспешно

Женя Кравцова
По прохожим дорожкам неспешно
Я иду от себя неизбежно.
Я иду не привычным маршрутом
И считаю шаги по минутам.

Несказанно мне больно и тихо
Попрощалась с собою я лихо.
Я послушала крики других,
И с чего-то поверила им.

Я к чужому прислушалась зову
К стуку сердца совсем не родному.
И пошла вдоль обрыва, по рельсам.
И я там, совершенно не здесь я.

Это чуждо. И странно. И больно.
Я решением своим не довольна.
Изнутри голос свой тише-тише,
Я его совершенно не слышу.