От твоей улыбки детской

Кузьмина Татьяна
От твоей улыбки детской,
Словно сотни светлячков
Вдруг включили в моем сердце
Своих сотню ночничков :)
Стало в нем тепло и ясно,
Скрылась грусти даже тень,
И от глаз твоих прекрасных
Стал светлее новый день!
В завитках твоих кудряшек
Притаился солнца лучик!
Давай спрячем в твой кармашек
Наш с тобой от счастья ключик :)


(Иллюстрация: "It's Grandma and Grandpa" Художник Donald Zolan)