В клепсидре бесконечности...

Дмитрий Егоров 9
В  клепсидре бесконечности Вселенной
За каплей капля утекает жизнь,
На дне у этой жидкости бесценной
Осадок нашей юности дрожит.

Жизнь не коньяк - с годами мы теряем
И в крепости, и в цвете, и в цене,
И многое осталось за дверями,
А многое - в несбыточной мечте.

Становятся с годами мельче планы,
Взрослеют дети, но стареем мы.
Уходят, к сожаленью, наши мамы,
А значит остаёмся мы должны...

Но время абсолютно безразлично
Сдвигает год за годом, день за днём,
Не сразу понимаем как трагично,
Что нету кнопки «Пауза» на нём.