Красная машина...

Нина Боженина
Мы главную победу отыграли,
Без гимна и без флага взяв Олимпиаду.
"Фордам" и "Мерсам" знатно зад надрали,
По "Красной Ладе" выдать всем награду.


Давно такой игры мы не видали,
Накал страстей, но рвали мы блокаду.
Ах, как же славно всем им наподдали,
По "Красной Ладе"- игрокам в награду.


Пусть гордо едут и везут медали
На "Красных Ладах" - "Красные машины".
Ведь их победы ждали мы годами -
Они Защитники, Герои и Мужчины.

Главная победа в зимней Олимпиаде - это победа в хоккее и наша" Красная машина" это сделала! С Победой, страна!

Не держите в себе чувства, выплескивайте их в рецензиях!)))))))))))))