Самое главное, что не про секс

Иван Патлатый
Парочка смотрит в кино боевик:
Злобный маньяк достаёт дробовик.
Он горожан с диким смехом кладёт,
Парочка вяло попкорн свой жуёт.

Вот незадача – последний патрон!
Нужен значительно бОльший урон!
Время пришло, чтоб мачете достать,
Головы всем на пути отрубать!

Много убийств? Да вы что, в самый раз!
Даже немного замылился глаз!
Самое главное – фильм не «про это»,
Нет порно сцены – и нету запретов!

То, что все любят – источник стыда!
Секс – аморально, а смерть – ерунда!
То, что все делают – это табу,
Пик киноленты – покойник в гробу.

Вечером сядут киношку смотреть:
Сколько людей в ней должно умереть?
Парочка сотен лишь сгинут со света.
Самое главное, фильм – не про это.