Сборной России по хоккею-2018

Сергей Федосеев 81
Вы сделали это,вы мужики               
За Русь,за Россию схлестнули коньки.               
Всем чаяниям нехрести,судьбе вопреки               
Я повторюсь,вы МУЖИКИ.               

И пусть триколор не подняли за вас,               
Им просто,стяг РУССКИЙ,как серп режет глаз.               
Вы честь отстояли и имя страны               
Еще повторюсь,вы МУЖИКИ.               

Мы слышали гимн из вашей души               
И каждый пел с вами,мы вместе сильны.               
И будет победа Руси как елей               
Вы МУЖИКИ...Ждем домой,возвращайтесь скорей.