Слава нашему хоккею!

Алекс Стернин
Наши снова чемпионы,
Олимпийске причём!
Что за этим,
             труд огромный
И везение ключом?!
Да,
     наверное,
               работа,
Да,
     наверно,
                тяжкий труд!
И огромная охота
Победить
         сегодня
                тут!
И ребята победили
Им за это честь,
                хвала!
Гансам в створы залепили
И не  драй,
            а фир голА!
Молодцы,
        спасибо,
                братцы,
Вы достойные сыны!
Вот как с нами не считаться,
Отстояли честь страны!