Без революции 9

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1628188

Без революции 9 "Белый альбом"
Как Эйфелева  башня без Парижа.
В летнее время, гребя веслом
Вспоминается зима и лыжи.

Чёрным квадратом Малевич Казимир
Переплюнул всех художников на свете.
Лев Толстой написал "Войну и мир".
В проклятую играют дети.

Закон притяжения открыл Ньютон,
Жил всю жизнь с опережением.
Не знаю правда кто изобрёл гондон,
Считается ведь тоже достижением.

Умные бездельники Новый свет открыли.
Ох, как нужна рабочая сила.
В Африке рабов быстро наловили,
О свободе рассуждают мило.