1118. О чём молчишь...

Анатолий Салюк
О чём волнуешься опять,
Качаясь под балконом древо.
О том, что ледяная гладь,
Сковала речки быстрой чрево.

И что невиданный азарт,
В конце февраль нам преподносит.
Или о том, что месяц март,
Господства под луною просит.

О том, что ветер в проводах,
Такой неистово-протяжный.
И мерзнут стёкла на домах
И малых и многоэтажных.

О чём безмолвное молчишь?
Лишь машешь непокорной веткой.
Я знаю, ты давно не спишь,
В холодной круговерти едкой.

24.02.2018 год.23-00.