Монобровь

Иван Патлатый
Какая может быть любовь,
Когда у парня монобровь? –
Ты говорила мне, смеясь.
И монобровью ткнула в грязь.

Втоптала чувства ты в говно!
Друзья шептали мне давно:
Да выщипай её скорей!
Какая чушь! Ведь я ж не гей!

Твой смех в душе оставил след,
Я взял тайм-аут в двадцать лет,
Работал много и копил...
И остров, наконец, купил!

Вернулся я к тебе тогда,
А ты не замужем, одна!
И полный радости и сил,
Руки и сердца попросил.

Сказал, что остров есть теперь,
Для глаз чужих закрыта дверь.
Забудут все про монобровь!
Пускай же расцветёт любовь!

Ты согласилась. Мы вдвоём...
И у меня в душе подъём...
Тебя в объятиях держу,
От страсти бешеной дрожу...

Про монобровь забыла ты!
И в предвкушении мечты,
Тебя я медленно раздел,
И тут же молча обомлел.

Немедленно мой дух упал:
Ведь двадцать лет я потерял!
От шеи до колен вся ты –
Непроходимые кусты!