Етит твою мать

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1628189

Етит твою мать,
Неужели мир не понимает
Под дудку USA плясать
В катастрофу сам себя ввергает.

Раньше подкупали за золото, бриллианты.
Богатство это так к себе манило.
Нынче проявила Америка таланты,
Зелень всем мозги затмила.

Скупили политиков и музыкантов.
В России это наблюдаем.
Телевидение и радио нуждается в талантах.
Что там творится - мы не понимаем.

По миру бумагу раздают в кредит,
Людей в кабалу вгоняя.
Вот так действует современный бандит
Упрямых санкциями пугая.